Como comprar
COMO COMPRAR O primeiro passo é criar uma conta com Login e Senha, você receberá em seu e-mail uma notificação informando que seu cadastro foi efetuado com sucesso contendo todas as informações da sua conta. Feito isso, é só escolher o produto desejado a quantidade e adicioná-lo ao carrinho de compras.

LOCALIZAR UM PRODUTO
Selecione um categoria apresentada no menu lateral esquerdo do site. Caso você já saiba qual produto deseja, basta informá-lo em "Buscar'' na parte superior do site.

MEU CARRINHO, O QUE É? É o local onde são guardados todos os produtos selecionados para compra, funciona como um carrinho de supermercado. É nele que você informa a quantidade desejada de cada produto e verifica todos os itens escolhidos, podendo até remover alguns antes de passar o pagamento. O ''meu carrinho'' estará disponível para consulta depois que você escolher o primeiro produto e clicar em "Comprar".

Para facilitar sua compra, elaboramos um passo a passo de Como comprar na loja virtual, siga abaixo:
1. Categoria
2. Selecionar produto
3. Concluir
4. Ir para o carrinho
5. Informar CEP
6. Informar quantidade desejada
7. Finalizar comprar
8. Identificação (informe seu cadastro ou cadastre-se)
9. Endereço para entrega
10. Pagamento