Formas de Pagamento
FORMAS DE PAGAMENTO: Oferecemos 3 (três) forma de pagamento.
 1) Pay Pal, é uma forma de pagamento que requer que você crie um usuário com Login e Senha na plataforma,  utilizando o seu Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

2) CIELO - é uma forma de pagamento que requer Cartão de Crédito ou Débito, é só informar a sua bandeira (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, AURA, DINERS, DISCOVER, ELO, JCB, VISA ELECTRON E MAESTRO) e incluir os dados do seu cartão.
É de extrema prioridade que você informe os dados do seu cartão exatamente como estiver descrito no mesmo, pois qualquer divergência de informação do seu cartão com o que for digitado, não será realizada sua compra.

3) DEPÓSITO/ TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA - Fazer deposito ou transferência bancária no banco indicado e escolhido e enviar comprovante de pagamento.