Este site é seguro?
SEGURANÇA
O site da CENTROGRAF WEB TO PRINT é protegido com os mais avançados sistemas de criptografia, conferindo assim segurança máxima a seus dados bancários e pessoais. A CENTROGRAF WEB TO PRINT é verificada e certificada pelos mais importantes sistemas de proteção ao usuário, como a Certisign, Verisign e Norton, por exemplo. Nosso certificado SLL possui criptografia de 128bits, garantindo a nossa mais alta atenção e comprometimento com a segurança de seus dados.